您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

梅西首次回应缺战香港行比赛:我想踢,但身体不适

字体:
—2024—
02/06
14:14:33
2024-02-06 14:14:33 来源:潮新闻 记者 应璐洋

  梅西出席发布会。图片源自网络

  2月6日,梅西独自出席了迈阿密国际日本行的赛前新闻发布会。两天前,迈阿密国际香港行备受瞩目的球星梅西全程都没有上场,引发球迷以及香港各界人士的强烈不满。

  发布会上,梅西首次对未能在香港上场踢球作出回应:“我真的很不走运,在沙特阿拉伯的第一场比赛中,我的内收肌感到不适。我检查了身体状况,做了核磁共振显示没有受伤,但我还是感觉很不舒服。在香港,很多人来到现场,我想踢,但不幸的是情况变得困难,这就是足球的一部分。希望我能再有机会在香港踢球。”

  2月7日,迈阿密国际将与神户胜利船进行一场友谊赛,也有些日本网友开始担忧梅西是否会在日本的比赛中上场。

  梅西在发布会上并没有给出是否上场的明确表示。“我今天会在训练中检查一下自己的状态,我不知道明天能不能上场,但我觉得我最近几天一直在好转。”

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:梅西责任编辑:蒋旭辉
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved