您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

中国儿童中心开展“欢乐中国年”线上系列活动

字体:
—2024—
02/09
14:10:20
2024-02-09 14:10:20 来源:新华社

  据全国妇联消息,为丰富儿童和家庭假期生活,中国儿童中心童乐汇于2月9日开展“欢乐中国年”线上系列活动,包括新春书画展、新春故事会、新春享冰雪、爱国伴成长、元宵喜乐汇5个活动。

  在新春书画展、新春故事会、新春享冰雪活动中,小朋友们通过扫描活动二维码,上传书画作品照片、讲故事的音频或视频、参与冰雪运动的照片或视频,分享假期的健康生活。

  爱国伴成长活动将结合“红色基因代代传”百宫千馆万校少年儿童讲述红色故事活动,引导少年儿童通过云参观、云展示的方式,观看视频展播。在元宵节来临之际,将在线上举办元宵喜乐汇,小朋友们可以上传唱歌、跳舞、朗诵、武术等节目视频,展示自我、共庆佳节。

  据悉,系列活动面向3岁至16岁的儿童及家庭,依托中国儿童中心校外教育活动线上平台征集儿童作品并进行展示。活动持续至2月24日。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:儿童;中国年责任编辑:蒋旭辉
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved