全景世博
更多>>>
·世博园区后续利用规划草案出炉 将成21世纪标志
·世博网络传播总结表彰会召开
·胡锦涛在2010年上海世博会总结表彰大会上讲话
·关于上海世博会先进表彰推荐对象公示
·上海世博会中国国家馆今日正式启动半年续展
·我国世博会期间破获1300余起侵犯知识产权案
·部分世博场馆将在中国异地重建 地方政府争抢
·温家宝宣布中国2010年上海世博会闭幕
·温家宝会见出席世博会闭幕式多国领导
世博浙江
更多>>>
·【独家策划】浙江转型发展的世博样本
·上海市委专电致谢——浙江人民为世博发挥重大作用
·浙江世博安保延至15日 入沪安检仍将继续
·浙江“环沪护城河”世博安保任务将延续到11月15日
·世博会让杭州“名利双收” 184天 杭州旅游没有淡季
·杭州市委书记:让城市拥抱森林 走绿色发展路
·十八本留言本讲述精彩 世博浙江元素令人难忘
·创意、创新、创造 从世博会展望浙江的未来
·厨房变“开心农场” 宁波企业构建世博“梦剧场”
魅力世博
更多>>>

  您当前的位置 :浙江在线 > 国内新闻 > 浙江在线世博频道 > 世博商品 正文
甘肃活动周送千万门票 37省内景区最低5折

  现场派发1000万元景点门票,省内37个旅游景区最低5折……记者从昨天举行的甘肃活动周专题旅游推介会获悉,甘肃旅游部门将在甘肃馆内向世博会游客派送30万枚价值1000万元的省内37个旅游景区景点邮资门票,让利游客的同时答谢世界各国和国内人民对舟曲特大灾害的帮助及支持。

  9月11日,上海世博会甘肃活动周拉开帷幕。为期5天的甘肃活动周通过文艺演出,民族、民间、民俗项目展示,花车巡游等方式向世界展示一个多彩的甘肃。

  活动周期间,甘肃省还组织全省各大旅游景点统一开展“精品丝路多彩甘肃”宣传推介活动,由50余人组成的甘肃旅游宣传促销团将在甘肃馆、世博园宝钢大舞台、特钢小舞台现场介绍甘肃旅游线路产品,发放旅游宣传资料。

  甘肃省旅游局相关负责人表示,本次活动周期间,甘肃省将以邮政邮资明信片为载体,在宝钢大舞台向世博会游客派送30万枚价值1000万元的景点邮资门票,意在以甘肃活动周为契机,让利游客,答谢各国人民对甘肃舟曲特大灾害的帮助及支持。景区门票涵盖了武威文庙、沙漠公园、天梯山公园等,持优惠券天水玉泉观、嘉峪关关城、武都万象洞等37个省内旅游景区最低5折。推介会上,甘肃、上海两省市旅行商还签订了《万名游客观世博游丝路互送客源协议》。


   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有