您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

端午假期首日火车票今起开售

字体:
—2022—
05/30
08:06:57
2022-05-30 08:06:57 来源:央视新闻客户端

  记者从铁路部门获悉,因铁路客票预售期自4月7日起已临时调整为5天(含当天),2022年端午假期首日(6月3日)铁路客票将于5月30日起开售。北京局集团公司将根据旅客购票情况,动态灵活安排运力精准满足旅客出行需求。

  假日车票预售时间安排为:5月30日,可购买6月3日车票;5月31日,可购买 6月4日车票;6月1日,可购买 6月5日车票。

  北京铁路提示,有出行需求的旅客,请提前了解出发地、目的地最新防疫政策,关注列车开行情况,合理规划出行。

  乘车进出京旅客,进站前请按相关要求提前做好核酸检测,进站时出示“北京健康宝”绿码和乘车前48小时内核酸检测阴性证明,配合车站工作人员查验。

  旅途中请做好个人健康防护,全程规范佩戴口罩,减少聚集走动,保持安全距离,配合铁路部门落实各项防疫措施,共同维护安全健康的旅行环境。(车次详情请查询铁路12306官方网站,如有变化以车站当日公告为准)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:端午;火车票责任编辑:吴丹
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved