您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

上海市民:熟悉的烟火气又回来了

字体:
—2022—
05/30
08:54:54
2022-05-30 08:54:54 来源:天目新闻 记者 陈薇 拍客 陈女士

  5月29日举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,上海市经济信息化委主任吴金城表示,6月1日起,上海全市进入全面有序复工复产复市、恢复正常生产生活秩序阶段。

  这一场发布会释放出积极的信号。离6月1日仅剩两天的时间,那么现在的上海街头是什么样的?

  时隔50多天,家住徐汇区的天目新闻拍客陈女士再次走上街头,感受上海的周末时光,还和上海市民聊了聊,一起来听一听他们的心里话。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:复苏进行时;上海;烟火气责任编辑:吴丹
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved