您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

上海部分景区试点开放 “花开海上”生态园雪轮花美丽绽放

字体:
—2022—
05/31
08:51:36
2022-05-31 08:51:36 来源:天目新闻 记者 马佳妮 拍客 包美人

  上海市金山区朱泾镇“花开海上”生态园试点重启以来,能出门的市民结伴或带着孩子前来游园赏花,露营休憩。置身景区,一片片五颜六色的花海令游客应接不暇。错落有致的沟壑与丘坡里,粉中透紫的雪轮花是当季主角,还有矢车菊、勿忘我、蓝蓟、金盏菊等也相继绽放,成串成簇,花朵随风摆动,香气袭人。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:上海;景区;花开海上责任编辑:吴丹
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved