您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

美国一天内发生86起枪击案

字体:
—2022—
06/18
14:46:16
2022-06-18 14:46:16 来源:央视新闻客户端

  据美国枪支暴力档案网站公布的实时数据,美国东部时间16日到17日16时,全美各地发生的枪击事件累计达到100起,其中仅16日一天就发生了至少86起。

  16日,伊利诺伊州芝加哥市发生多起枪击事件,导致11人受伤。伤者中包含一名3岁女童,案发时这名女童身处车内,子弹穿过车门击中了女童的腿部,所幸并未危及其生命。据当地媒体报道,芝加哥市此前一天发生枪击事件,有11人中枪,其中5人死亡。

  纽约市16日在短短数小时内发生了至少8起枪击案,导致9人中枪,其中1人死亡。同一天,阿肯色州西孟菲斯市1名2岁男童及其母亲遭到枪击,男童不幸身亡,母亲被送医后得以生还。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;枪击责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved