您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

湖南岳阳市市场监督管理局原局长许平亚主动投案接受审查调查

字体:
—2022—
06/22
11:38:26
2022-06-22 11:38:26 来源:央视网

  据“三湘风纪”公众号,岳阳市市场监督管理局原党组书记、局长许平亚涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受岳阳市纪委监委纪律审查和监察调查。

  许平亚简历

  许平亚,男,汉族,1964年11月出生,湖南岳阳县人,大学本科学历,1983年8月参加工作,1993年4月加入中国共产党。曾任岳阳市统计局党组书记、局长,岳阳市工商行政管理局党组书记、局长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记(兼),岳阳市市场监督管理局党组书记、局长、一级调研员。2022年2月至今,任岳阳市市场监督管理局一级调研员。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:市场监督;主动投案;湖南责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved