您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

乌克兰总统泽连斯基确认乌军从利西昌斯克撤出

字体:
—2022—
07/04
15:54:23
2022-07-04 15:54:23 来源:央视新闻

  当地时间3日,乌克兰总统泽连斯基表示,确认乌克兰军方指挥部门已将军队撤出了利西昌斯克市。

  泽连斯基说,指挥部需要将乌军从对方占据优势的地区战术撤出,避免不必要的损失,并增加现代武器的供应。

  乌克兰总参谋部3日表示,经过利西昌斯克的激烈战斗,乌克兰军队被迫从阵地和前线撤出,继续死守只会导致惨重的后果,因为俄军在装备和人员上占有一定优势。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:乌克兰;泽连斯基责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved