您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

马尔代夫媒体:斯里兰卡总统已抵达马尔代夫

字体:
—2022—
07/13
14:52:05
2022-07-13 14:52:05 来源:新华社 记者 车宏亮

  新华社科伦坡7月13日电(记者 车宏亮)马累消息:据马尔代夫媒体13日报道,斯里兰卡总统戈塔巴雅·拉贾帕克萨已于当天凌晨乘机抵达马尔代夫。

  据报道,拉贾帕克萨在马尔代夫当地时间凌晨3时左右乘军机抵达维拉纳国际机场,马尔代夫议长纳希德在机场迎接拉贾帕克萨,机场安保严格。

  斯里兰卡首都科伦坡9日爆发抗议活动。在当天下午举行的紧急政党会议上,多数政党领导人要求总统和总理立即辞职,并尽快组建各党派参与的临时政府。斯总理维克拉马辛哈当天在社交媒体上表示,他将辞职。拉贾帕克萨当天告知议长阿贝瓦德纳,他将于13日辞职。

  阿贝瓦德纳11日说,斯议会将于本月20日选举产生新总统,新总统将负责组建各党派参与的政府。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved