您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

英国最新民调:民众对政客普遍失望 8名保守党候选人无一被看好

字体:
—2022—
07/13
14:53:22
2022-07-13 14:53:22 来源:央视新闻客户端

  当地时间12日,英国执政党保守党8名要员得到足够数量的保守党下院议员支持,获得参加定于13日举行的保守党新党首选举第一轮投票角逐资格。

  根据调研机构益普索集团的最新民调显示,目前没有一名保守党候选人得到大多数民众的认可。而英国公众对于包括保守党和工党在内的英国政客普遍表示失望。

  调研机构益普索集团首席执行官 本·佩奇:没有一名保守党候选人得到大多数公众的认可,认为其能够成为好的首相。另一方面,反对党工党党首斯塔默也是如此,没有得到大多数公众的认可。说实话,目前公众对英国所有的政客都感到厌烦,我认为,公众的期望值很低。

  本·佩奇表示,目前只有大约三分之一的英国民众认为,保守党党首候选人或工党党首可能成为更好的首相。英国民众目前普遍对政客表示失望。

  本·佩奇说,民调显示,尽管英国公众对政客失望,但对于谁最终当选保守党党首仍然非常关注。英国目前的国内形势,任何一位新领导人都会面临巨大的挑战。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved