您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

中巴“海洋卫士-2”海上联合演习圆满闭幕

字体:
—2022—
07/14
08:54:11
2022-07-14 08:54:11 来源:新华网

  7月13日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习参演舰艇编队在预定海域分航。这是中巴双方舰艇组成两路纵队,准备分航。新华社发(姜霞 摄)

  7月13日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习参演舰艇编队在预定海域分航。这是湘潭舰上的中方参演队员向“泰穆尔”号护卫舰挥手道别。新华社发(耿海鹏 摄)

  7月13日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习参演舰艇编队在预定海域分航。这是“泰穆尔”号护卫舰官兵挥手道别。新华社发(任伟 摄)

  7月12日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习进入海上演练阶段。这是编队横向补给。新华社发(耿海鹏 摄)

  7月12日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习进入海上演练阶段。这是湘潭舰副炮射击。新华社发(耿海鹏 摄)

  7月12日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习进入海上演练阶段。这是“泰穆尔”号护卫舰(左)占领补给阵位。新华社发(万永强 摄)

  7月12日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习进入海上演练阶段。这是“泰穆尔”号护卫舰(左)、湘潭舰组成单纵队航行。新华社发(任伟 摄)

  7月12日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习进入海上演练阶段。这是朔州舰主炮射击。新华社发(任伟 摄)

  7月12日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习进入海上演练阶段。这是朔州舰(左)、“泰穆尔”号护卫舰组成单纵队航行。新华社发(汪贵贤 摄)

  7月12日,中巴“海洋卫士-2”海上联合演习进入海上演练阶段。这是靶机起飞。新华社发(任伟 摄)


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:海上;演习责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved