您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

普京签署允许在境外开展军事行动时采取特别经济措施的法律

字体:
—2022—
07/15
15:20:55
2022-07-15 15:20:55 来源:央视新闻客户端

  根据俄罗斯法律信息网14日发布的文件,俄总统普京当天签署一项法律,允许俄政府在俄武装力量境外开展行动时采取特别经济措施。

  文件规定,为保障俄武装力量、军事组织和机构等在境外开展反恐及其他行动,俄政府有权采取特别经济措施为其拨款并提供物资保障,临时恢复动员生产,分配国家储备物资,延长相关人员工作时长并要求其在夜间、休息日和节假日期间工作等。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved