您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

外媒:是否参加2024年美国总统选举 特朗普称已做决定

字体:
—2022—
07/15
15:24:13
2022-07-15 15:24:13 来源:参考消息客户端

  据俄罗斯卫星社7月15日报道,美国前总统特朗普向美国媒体透露,他已经就是否参加2024年美国总统选举问题做出决定,正在确定何时宣布这一决定。

  美国《Intelligencer-New York》杂志援引特朗普的话称:“嗯,我心里已做出了决定,所以什么都不会影响它。我本人已经做出了这个决定。”

  特朗普(新华社发)

  报道称,特朗普拒绝透露他的选择,但表示,如果他参加下届大选,有信心赢得选举。

  特朗普表示,他现在正在决定何时宣布这一决定,在将于秋季举行的国会中期选举之前或之后宣布。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved