您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

7月19日0-12时,甘肃新增本土确诊病例14例,本土无症状感染者104例

字体:
—2022—
07/19
16:54:41
2022-07-19 16:54:41 来源:央视网

  7月19日,甘肃省政府新闻办举行新闻发布会,甘肃省政府副秘书长梁朝阳在会上介绍,7月19日0-12时,甘肃省新增本土确诊病例14例,其中,甘南州夏河县8例,兰州市城关区3例,临夏州2例(分别为康乐县1例,积石山县1例),武威市凉州区1例。新增确诊病例中,含10例由无症状感染者转确诊病例,其中甘南州夏河县8例,临夏州2例(分别为康乐县1例,积石山县1例)。

  全省新增本土无症状感染者104例,其中,兰州市80例(分别为城关区74例,七里河区5例,红古区1例),临夏州14例(分别为广河县7例,东乡县7倒),天水市5例(分别为麦积区4例、清水县1例),甘南州夏河县3例,武威市凉州区2例。

  以上确诊病例和无症状感染者均在医疗机构隔离治疗或隔离医学观察。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:甘肃;新增责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved