您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

美国国家航空航天局拟最早于8月底试飞巨型探月火箭

字体:
—2022—
07/21
10:51:54
2022-07-21 10:51:54 来源:央视新闻

  当地时间7月20日,美国国家航空航天局宣布,将最早在8月底试飞巨型探月火箭。

  美国国家航空航天局称,将最早于8月29日用三个人体模型进行为期一个多月的试飞,不会有宇航员参与其中。此外,还有两个发射窗口是在9月初。

  据报道,在此前的多次发射演习中出现了燃料泄漏及其他技术问题,美国国家航空航天局官员表示,这些问题已经解决,测试几乎完成,但发射日期可能会因天气或突发情况而推迟。

  新的探月项目被命名为“阿尔忒弥斯”计划。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;探月;航空责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved