您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

甘肃白银靖远县中、高风险区清零,全域落实常态化疫情防控措施

字体:
—2022—
07/29
11:18:08
2022-07-29 11:18:08 来源:央视网

  据靖远县融媒体中心微信公众号消息,靖远县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室发布通告,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经专家组分析研判,自2022年7月29日零时起,将五合镇万霞大酒店、北滩镇独山村西社由中风险区调整为低风险区。该区域降为低风险区后,全县范围内无中、高风险区,全域落实常态化疫情防控措施。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:甘肃;疫情责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved