您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

马斯克对推特发起反诉 诉讼内容暂未对公众公开

字体:
—2022—
07/30
14:32:42
2022-07-30 14:32:42 来源:央视新闻

  当地时间7月29日,马斯克对推特公司发起反诉,但目前诉讼内容暂未对公众公开。

  马斯克的法律团队当天向美国特拉华州法院提起了私密反诉,这意味着无法立即向公众提供诉讼内容,但其版本可以在不久的将来公开,并编辑部分敏感细节。

  此前,马斯克对社交网站推特发起收购,但之后又以推特违反多项收购条款为由,宣布退出了对推特价值440亿美元的收购。

  7月13日推特起诉马斯克,试图强制马斯克收购该公司。推特在诉讼中指责马斯克违反“一长串”收购协议,给“推特业务带来阴影”。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:收购;版本;团队责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved