您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

海南海口全域静态管理时间延长至8月16日凌晨1时

字体:
—2022—
08/15
08:30:55
2022-08-15 08:30:55 来源:央视新闻客户端

  据海南省海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部发布的通告,为有效控制疫情,按照海南省疫情防控指挥部部署,经研究,决定将当前执行的临时性静态管理时间延长至2022年8月16日凌晨1时。为方便采购生活必需品,8月15日早上6时到8时,市民游客可凭第七轮核酸检测贴纸出入农贸市场等生活必需品场所。

  据悉,海口全市各区8月15日早上8时到晚上8时进行第八轮城乡全域核酸检测。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:有效控制疫情;肺炎疫情;冠状病毒;疫情防控责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved