您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

阿根廷累计报告不明原因肺炎病例达10例

字体:
—2022—
09/03
14:21:56
2022-09-03 14:21:56 来源:央视新闻客户端

  当地时间9月2日,阿根廷北部图库曼省公共卫生局通报,当地新增1例不明原因肺炎病例,累计病例达10例。

  新增感染者为一名81岁男子,是图库曼省鲁兹医院的住院患者。

  当地时间8月20日前后,这家医院出现一种不明原因肺炎病例,经检测排除了新冠肺炎、流感以及其他常见病原体感染的可能。目前这种不明原因肺炎已经造成10人感染,3人死亡,均为来自该医院的医务工作者或患者。该医院目前已被封控,具体致病原因仍在调查中。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:肺炎病例;感染责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved