您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

时习之

最是丰收重千钧 习近平心系“始终绷紧粮食安全这根弦”

字体:
2022-09-23 09:19:44 来源:新华社、人民日报

  粮稳天下安。习近平总书记指出,要牢牢把住粮食安全主动权,粮食生产年年要抓紧。党的十八大以来,习近平总书记高度重视粮食安全,始终把解决好吃饭问题作为治国理政的头等大事。

  在第五个“中国农民丰收节”到来之际,让我们一起重温习近平总书记的相关重要论述,始终绷紧粮食安全这根弦。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

责任编辑:江小来
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved