您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

天舟四号受控再入大气层任务顺利完成

字体:
—2022—
11/15
08:48:54
2022-11-15 08:48:54 来源:央视新闻

image.png

  据中国载人航天工程办公室消息,天舟四号货运飞船已于北京时间2022年11月15日7时21分受控再入大气层。飞船绝大部分在再入大气层过程中烧蚀销毁,少量残骸落入南太平洋预定安全海域。

  天舟四号货运飞船于2022年5月10日发射入轨,为空间站送去约6吨物资。天舟四号货运飞船撤离空间站组合体后,还开展了相关空间技术试验,为空间站在轨建造和运营管理积累了重要经验。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:天舟四号;航天责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved