您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

海关总署数据显示 9月中国从日本进口水产品“归零”

字体:
—2023—
10/19
09:17:34
2023-10-19 09:17:34 来源:中国新闻网

  据海关总署网站消息,海关总署18日发布中国进出口统计月报。其中,2023年9月自部分国家(地区)进口商品类章金额表(美元值)中,中国从日本进口的“鱼及其他水生无脊椎动物”没有任何记录。这意味着,9月份,中国从日本进口的水产品已“归零”。

  此外,9月份,中国从日本进口的“肉、鱼及其他水生无脊椎动物的制品”也没有任何数据记录。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:海关;海产品;日本责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved