您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

2023张家港双山高尔夫挑战赛开赛

字体:
—2023—
11/02
10:19:25
2023-11-02 10:19:25 来源:新华网 记者 王恒志

  2023张家港双山高尔夫挑战赛1日开赛,由于日照不足,首轮比赛有6位球手未能完赛,女子中巡六冠王潘艳红当日凭借68杆的成绩暂时领先。

  潘艳红在首轮13号洞至15号洞发挥出色,连续抓到3只“小鸟”(低于标准杆1杆),一举冲到积分榜首。随后她稳扎稳打,以68杆的成绩守住领先位次。潘艳红表示当日比赛策略做得很好,“至于明天,我将结合球场的环境,顺着自己的感觉打,结果也不会差。”

  上海17岁业余小将曹欣妤当日发挥也可圈可点,交出69杆暂列第二位;职业球手彭有在7号洞射下一只“老鹰”(低于标准杆两杆),单轮交出70杆,与谭玲玲并列第三位。

  卫冕冠军曾莉棋首轮虽然抓到4只“小鸟”,但在14号洞击球下水后吃下双“柏忌”(高于标准杆1杆),8号洞和18号洞又吞下两个“柏忌”,取得平标准杆72杆的成绩,暂时并列第9位。

  本次赛事由中国高尔夫球协会、张家港市人民政府主办。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:高尔夫;赛事责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved