您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

退出中国市场?巨头发声

字体:
—2023—
11/08
14:16:35
2023-11-08 14:16:35 来源:杭州日报

  11月7日,花旗银行(中国)有限公司通过其微信公众号发布声明:

  近日,个别自媒体和社交媒体发布关于“花旗退出中国市场”的不实报道和误导言论,内容夸大其词,并不属实。

  花旗在声明中称,花旗在全球范围对个人银行业务进行战略调整,包括将逐步关闭中国内地的个人银行业务。该调整并不涉及企业与机构客户业务,花旗将继续坚定发展中国内地的企业与机构客户业务。

图片

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:银行责任编辑:叶媛媛
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved

11月7日,花旗银行(中国)有限公司通过其微信公众号发布声明,关于“花旗退出中国市场”的不实报道和误导言论,内容夸大其词,并不属实。