您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

中国代表主持,安理会上默哀一分钟!

字体:
—2023—
11/12
11:07:14
2023-11-12 11:07:14 来源:潮新闻 编辑 朱研

  当地时间10日下午,北京时间11日凌晨,应阿联酋代表团的要求,联合国安理会在轮值主席中国的主持下,就加沙地带人道主义局势举行会议。

  会议开始时,应阿联酋代表团请求,安理会成员向自10月7日以来在以色列丧生的所有以色列平民和外国国民,以及在加沙地带和包括东耶路撒冷在内的西岸丧生的所有巴勒斯坦平民,在加沙地带丧生的联合国工作人员、医疗卫生工作者和记者默哀一分钟。

  (据@CCTV国际时讯)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:巴以冲突;联合国责任编辑:孙婧宜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved