您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

受东北地区强降雪天气影响 哈尔滨铁路部分列车停运

字体:
—2023—
11/16
16:03:05
2023-11-16 16:03:05 来源:央视新闻客户端 记者 于文波

  记者从中国铁路哈尔滨局集团有限公司获悉,11月16日、17日,大连开往绥芬河的K2051次停运。

  11月16日、17日,牡丹江开往大连北的G716次、七台河西开往大连北的G732次、牡丹江开往长春的D120次、长春开往佳木斯的D121次、佳木斯开往长春的D122次、哈尔滨西开往延吉西的D116/7次停运。

  11月17日,佳木斯开往大连北的G772次停运。

  11月17日,佳木斯开往通辽的D162/3次停运。

  11月17日、18日,绥芬河开往大连的K2052次停运。

  已购买停运区段列车车票的旅客,可按铁路有关客运规定办理改签手续,所购车票自乘车日期后30日内可通过12306网站(含手机客户端)或前往任意车站人工窗口办理退票。使用12306网站购票证件,通过现金方式购买或已打印报销凭证的车票的旅客,可通过12306网站先行办理退票,自网上办理退票成功之日起180日以内,凭乘车人有效身份证件到车站指定窗口办理退款手续。

  为应对降雪天气,哈尔滨局集团公司组织调度、运输、机务、工务、电务、供电、车辆、客运等部门24小时值守办公,做好行车指挥、设备维护、线路巡检、清雪除冰、旅客疏导、安全防护等应急处置工作,确保铁路运输调度集中指挥,顺畅运行。与地方政府应急部门、交通管理部门建立对接机制,互通客流信息,超前研判可能造成铁路客流增加的因素,精准实施“一日一图”,及时补充运力,满足旅客出行需求。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:东北;哈尔滨;铁路责任编辑:孙婧宜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved