您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

国家移民管理局政务服务平台开通在线应答服务

字体:
—2023—
11/30
16:35:35
2023-11-30 16:35:35 来源:新华社

  国家移民管理局政务服务平台改版升级,11月30日原APP客户端和微信、支付宝小程序端口“移民局NIA”更名为“移民局12367”,并开通12367服务平台在线应答服务,提供7×24小时、中英双语人工或智能实时响应,“即接即办、一办到底”,受理中外人员线上提出的移民管理领域业务咨询、问题解答、意见建议等诉求。

  国家移民管理局相关负责人表示,此次政务服务平台改版升级是国家移民管理局优化管理服务,进一步便利中外人员出入境办证办事的又一最新举措。下一步,国家移民管理局将继续深化改革,不断提升移民管理政务服务标准化、规范化、数字化、智能化水平,服务助力我国高水平开放高质量发展。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:徐茜茜

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved