您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

连贺高速(广西段)桂粤隧道左洞实现贯通

字体:
—2024—
01/28
12:04:15
2024-01-28 12:04:15 来源:央视新闻客户端 记者 廖汨 贺州台

  近日,连贺高速(广西段)1标桂粤隧道左洞顺利贯通,标志着广西贺州市与广东省清远市高速公路连接线实现“牵手”。

  连贺高速(广西段)1标桂粤隧道位于广西贺州市八步区南乡镇和广东省清远市交界处,是广西、广东两省区之间施工建设连接的关键施工段。隧道左幅全长 942米,右幅全长962米,最大埋深约175米,所处地质多为石英闪长岩,境内高山连绵起伏,地质条件复杂,坍塌风险和施工难度大。

  目前,连贺高速1标段已完成固定投资66833万元,项目力争2024年12月31日完工。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:高速;隧道;贯通责任编辑:阎沁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved