您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

陕西警方通报“摩托驾驶证考点舞弊” 多人被刑拘

字体:
—2024—
05/15
14:23:18
2024-05-15 14:23:18 来源:央视新闻客户端

  5月12日,央视《财经调查》报道了“摩托车驾照速成班作弊产业链”相关新闻后,5月15日,陕西咸阳乾县公安局通报:

  乾县铭瑞驾校法人代表任军某、校长任喜某、教练韦政某、何智某涉嫌组织考试作弊罪,已被刑事拘留。

  涉嫌冒充西安科建驾校招生人员的甘某某及其丈夫李某某已被抓捕归案,案件办理工作仍在进行中。

  纪检、督察部门正同步开展调查,对该案涉及的相关人员违法违纪问题将严肃追责问责。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:警方;通报责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved