您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
教育优先 以“办好人民满意的教育”增强人民获得感
2017年11月04日 11:09:00 来源:中国青年网

  中国青年网北京11月2日电(记者 李川) 党的十八大以来的五年,是民生工程取得明显改善和重要发展的五年,这五年,人民获得感显著增强。

  回顾教育事业这五年,习近平总书记在十九大报告中指出,“教育事业全面发展,中西部和农村教育明显加强。”

  展望未来,习近平总书记再次强调,“优先发展教育事业。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”办好人民满意的教育,是深入贯彻以人民为中心的发展思想的具体体现,只有办好人民满意的教育,才能为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供源源不断的智慧支持。

标签:十九大报告;人民获得感;教育 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有