您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
国家公祭日:在祭奠中铭记历史
2017年12月12日 11:31:12 来源:新华网 鲍玉婵

  2017年12月11日,国家公祭日临近,安徽省阜阳市颍东区袁寨中心小学的学生和老师点燃蜡烛,为南京大屠杀死难同胞集体默哀,寄托哀思。 12月11日,在第四个国家公祭日来临之际,安徽省阜阳市颍东区袁寨中心小学通过组织学生在校园内举行烛光祭、肃立默哀等形式,开展“祭奠同胞、爱我中华”主题教育活动,进行爱国主义教育,铭记历史。(王彪 摄)

  12月11日,国家公祭日临近,安徽省阜阳市颍东区袁寨中心小学的学生和老师点燃蜡烛,为南京大屠杀死难同胞集体默哀,寄托哀思。

  12月11日,国家公祭日临近,安徽省阜阳市颍东区袁寨中心小学的学生摆出“爱我中华”字形方队肃立默哀,接受爱国主义教育。

标签:安徽省;公祭;默哀;南京大屠杀;哀思 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有