您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
十九届中央纪委二次全会举行第二次大会 赵乐际作工作报告
2018年01月11日 15:29:23 来源:中央纪委监察部网站

  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议1月11日下午举行第二次大会。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际代表中央纪律检查委员会常务委员会作《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》的工作报告。

标签:中央纪律检查委员会;中国特色社会主义;中国共产党;新时代 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有