您当前的位置 :首页 > 时政新闻 正文
黄河壶口瀑布水量持续增大(组图)
2018年08月04日 10:32:30 来源: 新华网

  这是8月3日在山西吉县拍摄的黄河壶口瀑布。 7月中旬以来,受黄河上游降雨量增多和水库泄洪影响,位于山西吉县和陕西宜川县交界的壶口瀑布的水量持续增大,气势磅礴,吸引众多游人。 新华社发(吕桂明 摄)


标签: 责任编辑: 沈正玺
分享到:
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
http://img.zjolcdn.com/mlf/dzw/szxw/201808/W020180804379427216065.jpg