您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
【我的中秋我的节·街访评】老外话中秋 吟诗送祝福(视频)
2018年09月22日 11:35:22 来源:中央广电总台国际在线 刘维靖

  ;

  中秋节是中华民族的传统节日,有着团圆相聚的寓意。按照习俗,这一天要和家人朋友聚在一起,吃月饼,赏圆月,分享节日的喜悦。在中国工作生活的外国人对中秋节的文化和习俗了解多少呢?他们知道哪些民间传说或是和月亮有关的诗句?来听听这些老外是怎么说的吧!

标签:习俗;民间传说;传统节日;团圆;寓意;外国人;月亮 责任编辑:杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有