您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
花莲一家饭店一名员工被救出后已没有生命迹象
2018年02月07日 15:56:21 来源:中国新闻网 (北京)

花莲地区6日深夜强震,造成统帅大饭店塌陷,7日警消进入现场搜寻。图片来源:台湾“中央社”。

花莲地区6日深夜强震,造成统帅大饭店塌陷,7日警消单位人员进入现场搜寻。图片来源:台湾“中央社”。

  中新网2月7日电 据台湾“中央社”消息,花莲地震造成当地统帅饭店倾倒,2名员工受困失联,搜救人员今天下午救出其中一名周姓男子,但已没有生命征象。另一名受困的梁书玮稍后也获救,并在搜救人员搀扶下步出饭店,随后并送医治疗。

  据中国地震台网正式测定,2月6日23时50分在台湾花莲县附近海域(北纬24.13度,东经121.71度)发生6.5级地震,震源深度11千米。此前灾情统计情况是,地震造成4人死亡,二百多人受伤。

标签:花莲;地震 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有