您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
45岁陆客余女士伤重不治 花莲地震遇难者增至7人
2018年02月07日 22:47:50 来源:环球网

  【环球网快讯】台湾“中央社”7日晚间报道,花莲慈济医院称,在花莲地震中受到重伤的45岁大陆籍余女士在今天晚间8时到9时之间伤重宣告不治。

  报道称,厦门余姓女子和儿子在花莲自由行,不幸遇上强震,受到重伤,被送到慈济医院加护病房救治;在金门县政府等单位的协助下,她的丈夫颜先生已在晚间抵达花莲。

  已知7死,260伤,67人失联

  报道称,花莲地震已造成7人死亡,死者为林丽贞(女,60岁)、刘东腾(男,66岁)、戴世璋(男)、周志轩(男,统帅饭店)、大陆籍余姓女子(45岁)及2名女性身份待查。

  伤者部分,送往慈济医院有115人、门诺医院73人、“国军”805医院15人、部立花莲医院40人、凤林荣民医院2人、玉里荣民医院2人。台湾涉外部门表示,已知有31名外籍人士受波及,但都无大碍。

标签:花莲地震;荣民医院;涉外部门 责任编辑:汪江军
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有