您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
布基纳法索外交部宣布与台湾“断交”
2018年05月24日 21:28:16 来源:新华社 记者 肖玖阳

  新华社洛美5月24日电(记者 肖玖阳)瓦加杜古消息:布基纳法索外交部长阿尔法·巴里24日在首都瓦加杜古召开新闻发布会发表政府声明,宣布从即日起,布基纳法索与台湾断绝“外交关系”。

  声明说,“断交”的决定是为了更好地维护布基纳法索与布基纳法索人民利益,同时也是为了更好地促进布基纳法索以及周边地区社会经济的发展。

标签:台湾;断交;台湾当局;布基纳法索 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有