您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
哥伦比亚一住宅建筑发生爆炸起火 26人受伤
2017年07月17日 06:50:51 来源:央视网

(图自当地媒体《时代报》)

  当地时间16号凌晨,哥伦比亚首都波哥大北部已建筑突然发生爆炸起火,目前已造成至少26人受伤,其中包括5名儿童,有19名伤者被送往医院接受治疗。

(图自当地媒体《时代报》)

  事故发生后,有8台消防车赶到事发地点进行救援,目前火势已被控制,警方也紧急赶往调查事故原因,初步调查后判断爆炸可能是由天然气引发的。

  由于事发地点位于一住宅区,当地天然气部门已前往事发地点,研判事故对建筑物内和周边天然气管道的破坏情况,以决定是否宣布进入紧急状态。

标签:事发地点;天然气管道;发生爆炸;事故原因;首都波哥;紧急状态;消防车;火势;住宅区;起火 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有