您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
身手不凡!马达加斯加狐猴树枝上倒挂玩蹦极(组图)
2017年09月12日 08:37:50 来源:新华网

  2017年9月11日报道(具体拍摄时间不详)。摄影师Julia Sundukova在马达加斯加的安达西贝(Andasibe)国家公园拍摄到一组濒危狐猴玩蹦极的有趣照片。画面中,各种颜色的狐猴倒挂在树枝上,看来是想要靠近研究下摄影师的相机,分外有趣。(图片来源:东方IC)

标签:摄影师;狐猴;拍摄;国家公园;马达加斯加;蹦极;濒危 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有