您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
阿富汗一座体育场外发生自杀式袭击 至少3人死亡
2017年09月14日 08:17:14 来源:中国新闻网

  综合外媒消息,当地时间13日,阿富汗首都喀布尔一座正在举行比赛的体育场附近,一名自杀式炸弹袭击者引爆炸弹,导致至少3人死亡。

  法新社称,3名死者中包括一名警察。此外,此次事件还造成5人受伤。警方发言人称,安全部队牺牲了自己,阻止了袭击者进入场馆内部,避免了灾难性的后果。

  据美联社报道,事发时,体育场内在举行板球比赛。当地媒体援引阿富汗板球运动委员会的消息称,参赛的所有球员都是安全的。

  目前,尚无组织或者个人宣布对此次袭击负责。

标签:体育场;炸弹;板球;比赛;安全部队;灾难性 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有