您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
俄国防部:俄代表团无法出席联合国会议 因未获得赴美签证
2017年10月13日 14:11:01 来源:环球网 记者 严翔

  当地时间10月12日,俄罗斯和中国就美国部署全球反导系统一事在联合国召开了新闻发布会。俄新社10月12日报道称,俄罗斯国防部发言人亚历山大•叶梅利亚诺夫当天出席此次新闻发布会时表示,俄罗斯国防部代表团无法出席此次会议,因为美方未向俄方代表团成员发放赴美签证”。

  叶梅利亚诺夫称,俄罗斯武装力量第一副总参谋长顾问特列季亚克中将原计划率领俄方代表团出席此次会议,“但美方没有为全体俄罗斯代表团成员办理入境美国的签证,包括特列季亚克中将”。

标签:俄方;美方;签证;代表团 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有