您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
两伊边境发生7.8级地震 已致伊朗近百人死亡
2017年11月13日 09:29:07 来源:新华社

微信图片_20171113063519.jpg

  据伊拉克和伊朗媒体报道,伊拉克北部苏莱曼尼亚省12日晚发生强烈地震,伊朗西部边境省份有强烈震感。

  伊拉克库尔德自治区媒体鲁道新闻网援引当地官员的话报道说,在靠近震中的达尔班迪汗镇有4人在地震中丧生,另有500余人受伤。另据伊朗媒体报道,地震已造成伊朗近百人死亡。(新华社)

伊拉克1.jpg

  11月12日,在伊拉克苏莱曼尼亚省,一名在地震中受伤的男子在医院接受救治。新华社/法新

  【此前报道:两伊边境发生7.8级地震 已致伊朗61人死亡300人受伤】

  据俄罗斯卫星网报道,据媒体援引伊朗紧急部门的消息称,伊朗地震造成61人死亡,300人受伤。

  中国地震台网正式测定:11月13日2时18分在伊拉克(北纬34.90度,东经45.75度)发生7.8级地震,震源深度20千米,震中位于伊朗、伊拉克边境地区。(中国新闻网)

  11月12日,在伊拉克北部基尔库克市,在地震中受伤的民众在医院接受治疗。 新华社发(拉伊兹·赞加纳摄)

  11月12日,在伊拉克首都巴格达,人们在地震发生后来到户外避险。 新华社发(哈利勒·达伍德摄)

  11月12日,在伊拉克首都巴格达,人们在地震发生后来到户外避险。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

标签:地震;伊拉克;伊朗;伊拉克首都巴格达 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有