您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
俄总统新闻秘书:普京将在选举前发表国情咨文
2017年12月25日 08:16:55 来源:环球网 记者 严翔

  新一届俄罗斯总统选举将于2018年3月进行。俄新社12月24日报道称,俄总统新闻秘书佩斯科夫日前接受媒体采访时称,普京将在下一届总统选举之前向联邦会议发表国情咨文。

  俄罗斯宪法规定,俄罗斯总统每年向联邦会议发表一次国情咨文。此前有媒体报道称,普京或会将总统发表年度国情咨文的时间从2017年12月推迟至2018年。这或将是普京首次没有在新年前宣读纲领性文件。此前还有专家认为,推迟发表国情咨文的原因之一或会是普京参加2018年俄罗斯总统选举。

标签:俄罗斯;总统选举 责任编辑:周舸
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有