您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
特鲁多访问美国加州 陪同车队遇车祸一警员受伤
2018年02月11日 11:23:43 来源:中国新闻网

  综合报道,加拿大总理特鲁多近日访问美国加州,当地时间9日晚,他的陪同摩托车队遭遇车祸,一名警员被送往医院。特鲁多所乘车辆并未卷入此次事故,他本人也未受伤。

  报道称,当地时间9日晚,特鲁多在加州文图拉县西米谷市的里根总统图书馆发表演讲后,车队陪同他离开。一名加州高速公路巡警的摩托车与一辆汽车相撞。

  西米谷警方称,车祸导致这名巡警跌下摩托车受伤,巡警和车上的一名乘客被送往医院,伤势并不危及生命。报道称,事故中所涉及的汽车并非陪同车队的一部分。

  美媒援引现场视频报道称,可以看到一辆摩托车倒在路上,发生车祸周边的一些道路被封锁。

  加拿大政府消息人士称,特鲁多并未受伤。

标签:特鲁多;车队;车祸;访问美国;加拿大 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有