您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
进退两难 澳大利亚一贪吃负鼠因太胖卡在墙中
2018年03月05日 11:31:53 来源:中国新闻网

  中新网3月5日电 据俄罗斯卫星网报道,澳大利亚墨尔本一只负鼠试图爬进一户私宅的厨房里,但却被卡在墙里,经过半小时的“解救”才逃脱。

  资料图:一只贪吃的小老鼠被卡在垃圾筒底部,进出不得,眼神哀怨

  据报道,这所私宅的主人迈克和乔·史蒂文森因为之前开始修墙,厨房的墙上出现了一个小洞。一只负鼠试图从此洞进入屋内,但却只能挤进半个身子。

  史蒂文森试着想把它从墙中推出,但负鼠太胖了未成功。在“解救”负鼠的过程中,受惊的负鼠张牙舞爪,嗷嗷直叫。迈克别无他法,只得拿来工具,把墙上的洞扩大。

  为使负鼠安静下来,史蒂文森还给它吃了葡萄。据悉,“拯救行动”用时30分钟。随后,解脱的负鼠逃走。

标签:澳大利亚;负鼠;贪吃 责任编辑:杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有