您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
两架小型飞机在德国西南部空中相撞坠毁至少2人死亡
2018年04月16日 06:48:23 来源:新华网

  新华社柏林4月15日电 据德国媒体15日报道,两架小型飞机当天下午在德国西南部巴登-符腾堡州空中相撞并坠毁,造成至少2人死亡。

  德国媒体援引当地警方消息报道说,两架小型飞机相撞地点位于巴登-符腾堡州北部,当时两机均准备着陆。救援人员赶到现场后发现2具遗体。

  据当地警方消息,警方和消防人员已赶往现场,并出动直升机进行搜救工作。事故原因还在调查中。

标签:德国;飞机;坠毁 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有