您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
普京今天宣誓就任俄罗斯新一届总统
2018年05月07日 18:55:35 来源:央视新闻客户端

  当地时间7日中午、也就是北京时间今天下午,普京将在克里姆林宫宣誓就任俄罗斯新一届总统,开始六年任期。

  今年3月18日,俄罗斯举行第七届总统选举。根据俄罗斯中央选举委员会宣布的选举结果,普京以76.69%的得票率获胜、成功连任。

  普京1999年底任俄罗斯代总统,2000年3月当选总统,2004年3月再次当选。2008年到2012年,普京当了四年总理,而他2012年重返克里姆林宫时,也是在当年的5月7日正式宣誓就任的。

标签:获胜;普京;克里姆林宫;宣誓就任 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有