您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
哈里王子未来岳父被曝与“狗仔”合作:制作虚假婚礼照片牟利
2018年05月13日 19:51:10 来源:澎湃新闻 记者 于潇清

  还有不到十天,备受关注的英国哈里王子同36 岁美国混血女星梅根•马克尔(Meghan Markle)的婚礼即将于5月19日举行。

  而就在婚礼即将举行的关键时刻,英国媒体再次揭露了一条与这场英国王室婚礼相关的丑闻。

  据英国《每日邮报》5月13日报道称,邮报近期获取的一段视频监控资料显示,哈里王子的未来岳父,梅根的父亲托马斯•马克尔可能正在同一些“狗仔队”秘密合作,他们刻意制造一些与婚礼相关的场景然后拍摄,再把这些照片以高价卖给全世界各大媒体和杂志。

  尽管早在2016年哈里王子同梅根的恋情曝光之后,他就告诫过媒体希望不要去打扰对方家庭的正常生活,但据《每日邮报》爆料称,托马斯通过这样的合作方式已经在一段时间之内获利超过10万英镑以上。

  曝光的监控视频上显示,73岁的托马斯同“狗仔队”一起来到一家网吧,然后自己坐下后通过电脑查看一些与婚礼相关的新闻,此时“狗仔队”就对其进行摆拍。《每日邮报》方面也向该网吧的运营者证实两人是一起来到网吧的。

  而就在英国媒体曝光这一事件前几个小时,多家曾经使用过类似照片的媒体收到了托马斯方代表的消息称自己正饱受媒体骚扰,并不想参与拍照或采访。而此前英国肯辛顿宫方面也曾于几周前称托马斯先生正在被媒体“追踪和骚扰”,呼吁媒体不要发布与其相关的照片。

  目前,英国皇室方面正在为即将到来的婚礼做积极的筹备,婚礼举办场所温莎城堡被装扮一新,甚至婚礼纪念品生产厂商也是加班加点希望赶在婚礼前生产更多的相关产品。《每日邮报》13日的报道中援引有关人士分析称,如果最后托马斯和“狗仔队”的合作关系被证实,无疑将是这场婚礼的最大尴尬。

标签:哈里王子 责任编辑:周舸
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有