您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
外交部:朝鲜劳动党友好参观团昨日起访华
2018年05月15日 17:37:48 来源:央视新闻客户端

  据朝中社报道,昨天(14日)朝鲜劳动党友好参观团启程访问中国。中国外交部发言人陆慷在今天(15日)的例行记者会上介绍,5月14日,应中共中央对外联络部邀请,朝鲜劳动党友好参观团开始对中国进行友好访问。

  此访是落实习近平总书记和金正恩委员长重要共识的一个具体举措。据了解,参观团将参观了解中国国内经济建设和改革开放的成就,促进两党治国理政的经验交流。

标签:朝鲜 责任编辑:周舸
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有